Gratin courgettes-thon (Gratin)
4.3 / 5
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Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 25 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Émincer les oignons, peler et couper en dés les tomates, couper en morceaux les courgettes.
- 2 Faire revenir dans un peu d'huile d'olive l'oignon et les tomates. Au bout de quelques minutes, ajouter les courgettes et le thym. Saler, poivrer, ajouter deux traits de Tabasco. Cuire environ 10-15 minutes pour qu'elles restent assez fermes.
- 3 Pendant ce temps, faire la sauce béchamel.
- 4 Au fond d'un plat à gratin, émietter le thon, ajouter le persil et le fromage de chèvre émietté. Ajouter les courgettes et tomates cuites, la sauce béchamel et couvrir de gruyère râpé.
-
Pour finirRéchauffer 15 minutes au four à 200°C (thermostat 6-7).
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