Clafoutis aux tomates cerises et à la ciboulette

3 / 5  basé sur 6 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. Préchauffer votre four à 180°C, thermostat 6. Dans un récipient battre les œufs, ajouter la farine en pluie. Incorporer au fur et à mesure la crème liquide et l'huile d'olive. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène. Ajouter la ciboulette ciselée, le sel et le poivre et bien mélanger. Répartir les tomates cerises dans les moules, puis verser la préparation. Faite cuire une quinzaine de minutes à 180°C. Laisser quelques minutes tiédir avant de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Gwenn - 13 octobre 2011
Bien

Pas mauvais!!!
C'est simple et rapide a faire! C'est bon mais je ne ferais pas sa a des invites!
Ma suggestion : J'ai rajoute des lardons pour que sa soit plus complet!!!

Signaler Ema  - 30 janvier 2012
Pas mal

Trop lourd pour certains
Moi je l'ai trouvé bon mais ça n'a pas été l'avis de tous les "testeurs" qui ont trouvé ça trop compact...
Ma suggestion : Enlever la farine ou en mettre largement moins !

Signaler nathalie.b95.jdf - 20 juin 2011
Très bien

CLAFOUTIS AUX TOMATES CERISES
Pratique, vite fait et bien sympa en entrée ou le soir avec une salade.
Ma suggestion : J'ai ajouté des lamelles de mozzarella sur les tomates....

Signaler Angélique - 14 mai 2009
Pas mal

Pas de goût
J'ai essayé cette recette vu que je voulais faire un petit truc sympa pour accompagner une salade verte et vraiment ça n'a aucun goût. Je ne recommencerai pas.

Signaler Chantal -  8 octobre 2008

Question
Avant de réaliser cette recette, pouvez-vous me dire combien il faut mettre d'huile d'olive ? La quantité étant omise dans la liste des ingrédients. Merci d'avance.