Préchauffer votre four à 180°C, thermostat 6. Dans un récipient battre les œufs, ajouter la farine en pluie. Incorporer au fur et à mesure la crème liquide et l'huile d'olive. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène. Ajouter la ciboulette ciselée, le sel et le poivre et bien mélanger. Répartir les tomates cerises dans les moules, puis verser la préparation. Faite cuire une quinzaine de minutes à 180°C. Laisser quelques minutes tiédir avant de servir.
Pas mauvais!!!
C'est simple et rapide a faire! C'est bon mais je ne ferais pas sa a des invites!
Ma suggestion : J'ai rajoute des lardons pour que sa soit plus complet!!!
Signaler
nathalie.b95.jdf - 20 juin 2011
Très bien
CLAFOUTIS AUX TOMATES CERISES
Pratique, vite fait et bien sympa en entrée ou le soir avec une salade.
Ma suggestion : J'ai ajouté des lamelles de mozzarella sur les tomates....
Signaler
Ema - 30 janvier 2012
Pas mal
Trop lourd pour certains
Moi je l'ai trouvé bon mais ça n'a pas été l'avis de tous les "testeurs" qui ont trouvé ça trop compact...
Ma suggestion : Enlever la farine ou en mettre largement moins !
Signaler
Angélique - 14 mai 2009
Pas mal
Pas de goût
J'ai essayé cette recette vu que je voulais faire un petit truc sympa pour accompagner une salade verte et vraiment ça n'a aucun goût. Je ne recommencerai pas.
Signaler
arielle73 - 28 août 2022
Très bien
Bien assaisonner..j'ai rajouté du lard fumé et un peu de curry madras ...sinon très bon