Quiche au maroilles et à la bière
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de maroilles
- 3 œufs
- 9 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 10 cl de bière du Nord (si vous n'avez pas le temps d'aller dans le Nord, la bière de chez vous fera l'affaire)
- une pâte feuilletée
- poivre et sel
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Étalez votre pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquez le fond avec une fourchette et réservez.
- 2 Coupez le maroilles en tranches et placez-le sur votre pâte.
- 3 Battez les œufs avec la crème, puis ajoutez le poivre et le sel.
- 4 Enfin, ajoutez à votre préparation la bière et mélangez.
-
Pour finirVersez le tout sur les tranches de maroilles et faites cuire votre quiche au four (préalablement chauffé à 210°C (th.7)) pendant environ 30 minutes à 180°C (th.6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?