Millefeuille de poulet à l'aubergine
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Ingrédients
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 30 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Lavez les légumes. Coupez-les en tranches d'1 cm. Faites-les revenir 2 minutes dans de l'huile d'olive. Avec 1 pincée d'épices au curcuma, 1 pincée de thym. Sel et poivre. Déposez les tranches d'aubergine dans un plat allant au four. Faites cuire 15 à 20 minutes à 180° (la chair des aubergines doit être tendre)
- 2 Coupez les blancs de poulet en tranches d'1/2 cm. Panez-les dans un œuf et ensuite dans la chapelure. Faites-les cuire dans de l'huile 1 minute de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Pour finirMontez dans chaque assiette un millefeuille en alternant 1 tranche d'aubergine et 1 tranche de poulet. Décorez avec quelques fleurs de céleri en branches (ou toute autre herbe aromatique).
C'est terminé
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