Panés de poulet à la gentiane et au Cantal

Une recette proposée par les fromages AOP Laitières.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Préparer les éléments pour la panure : battre les oeufs entiers avec 5 cl d'huile. Saler, poivrer. Réserver. Couper les escalopes de poulet en bâtonnets. Les passer dans la farine, puisdans l'oeuf battu. Terminer en les passant dans la chapelure. Ciseler les échalotes. Les faire cuire dans 40 g de beurre. Verser l'apéritif à la gentiane, laisser réduire. Ajouter la crème, puis le cantal préalablement râpé.
  2. Pour finir
    Cuire les bâtonnets de poulet dans les 40 g de beurre restant et 2 cl d'huile. Dès la fin de la cuisson, dresser les bâtonnets de poulet sur des assiettes accompagnés d'un cordon de sauce et décorés de quelques feuilles de cerfeuil.
C'est terminé
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