Riz au lait aux noisettes en gratin

Découvrez la recette de Riz au lait aux noisettes en gratin.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 50 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Rincez le riz, faites-le cuire 10 minutes dans de l'eau bouillante saléee, puis égouttez-le.
  2. 2 Faites bouillir le lait. Jetez le riz en pluie, baissez le feu, couvrez et laissez cuire 40 minutes.
  3. 3 Incorporez le sucre et préchauffez le four en position grill.
  4. 4 Beurrez 4 ramequins. Mélangez la cassonade et les noisettes, saupoudrez-en les ramequins.
  5. 5 Passez sous le grill 3 à 5 minutes pour que le dessus soit doré et craquant.
  6. Pour finir
    Servez tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette