Riz au lait aux noisettes en gratin
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 50 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Rincez le riz, faites-le cuire 10 minutes dans de l'eau bouillante saléee, puis égouttez-le.
- 2 Faites bouillir le lait. Jetez le riz en pluie, baissez le feu, couvrez et laissez cuire 40 minutes.
- 3 Incorporez le sucre et préchauffez le four en position grill.
- 4 Beurrez 4 ramequins. Mélangez la cassonade et les noisettes, saupoudrez-en les ramequins.
- 5 Passez sous le grill 3 à 5 minutes pour que le dessus soit doré et craquant.
-
Pour finirServez tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?