Gratin de riz au lait aux noisettes
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 330 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 50 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Rincez le riz, faites-le cuire 5 minutes dans de l'eau bouillante salée, puis égouttez-le.
- 2 Faites bouillir le lait. Jetez le riz en pluie, baissez le feu, couvrez et laissez cuire 40 minutes.
- 3 Incorporez le sucre et préchauffez le four en position gril.
- 4 Répartissez le riz au lait dans les ramequins.
- 5 Mélangez la cassonade et les noisettes concassées, saupoudrez-en les ramequins.
-
Pour finirPassez sous le gril 3 à 5 minutes pour que le dessus soit doré et craquant. Servez tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?