Tarte au thon 100% maison : la recette facile
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Pâte brisée : verser dans un bol, la farine, le beurre, l'oeuf et l'eau et travailler à la spatule puis à la main pour obtenir une boule.
- 2 Étaler la pâte, la mettre dans un plat à tarte, badigeonner le fond de moutarde.
- 3 Étaler le thon émietté puis recouvrir le tout de rondelles de tomates.
- 4 Déposer une cuillère de crème fraîche sur chaque tomate.
- 5 Saler, poivrer et parsemer une fine couche de gruyère râpé.
-
Pour finirMettre au four environ 30 minutes à 180°C, thermostat 6.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?