Tarte au thon 100% maison : la recette facile

Recette de ma Maman...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pâte brisée : verser dans un bol, la farine, le beurre, l'oeuf et l'eau et travailler à la spatule puis à la main pour obtenir une boule.
  2. 2 Étaler la pâte, la mettre dans un plat à tarte, badigeonner le fond de moutarde.
  3. 3 Étaler le thon émietté puis recouvrir le tout de rondelles de tomates.
  4. 4 Déposer une cuillère de crème fraîche sur chaque tomate.
  5. 5 Saler, poivrer et parsemer une fine couche de gruyère râpé.
  6. Pour finir
    Mettre au four environ 30 minutes à 180°C, thermostat 6.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette