Feuilletés de viande

Petite recette de mon blog (http://chez.nounou.severine.over-blog.com) que vous pouvez faire avec les enfants, et en plus, ils adorent !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h 20 mn
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 2 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger à la viande vos aromates.
  2. 2 Dérouler la pâte, y étaler le hachis en laissant de la pâte libre sur les bords pour la rouler.
  3. 3 Rouler le tout, et pincer les bords du boudin ainsi obtenu.
  4. 4 Mettre 1/2 heure au frigidaire. Cela vous permettra de mieux couper le rouleau en 10 rondelles. Disposer sur une feuille de cuisson. Mettre un peu de gruyère râpé sur chaque rondelle, puis enfourner pendant 30 minutes à thermostat 220°C (thermostat 7).
  5. 5 Couper le rouleau en 10 rondelles que vous disposerez sur une feuille de cuisson, et mettre un peu de gruyère râpé sur chaque rondelle.
  6. Pour finir
    Enfourner pendant 30 minutes à thermostat 220°C (thermostat 7).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette