Pommes aux nids

Une recette qui a du succès auprès de toute la famille.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 45 mn
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher les pommes et les vider de leurs pépins, les passer au jus de citron.
  2. 2 Dans un saladier mélanger la farine, le sucre, ajouter la crème et le beurre fondu avec la pincée de sel, bien mélanger.
  3. 3 Disposer les pommes dans un plat allant au four, verser la pâte autour.
  4. 4 Cuire à four moyen pendant 45 minutes.
  5. 5 Décorer chaque pomms avec une cerise confite.
  6. Pour finir
    Servir chaud ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette