Crousti-fondants aux pommes
Un pur délice servi avec une crème anglaise.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                35 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                25 mn
            
        
    - 1 Pelez et épépinez les pommes. Coupez-les en morceaux et faites-les précuire 5 minutes à couvert avec le sirop de vanille.
- 2 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Coupez 4 ronds de pâte de la taille des moules. Piquez-les à la fourchette.
- 
            
                    Pour finirBattez l'oeuf avec la crème, le sucre, le rhum et la Maïzena. Répartissez les pommes dans les moules en tassant un peu. Versez la crème. Couvrez d'un disque de pâte. Enfournez et laisser cuire pendant 25 minutes. Démoulez en retournant les gâteaux sur une assiette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
