Millefeuille croustillant au guacamole d'avocat et au crabe
Découvrez la recette du Millefeuille croustillant au guacamole d'avocat et au crabe, une version salée délicieuse de cette pâtisserie indémodable.
Ingrédients
- 2 feuilles de brick
- 1 avocat
- chair de crabe (200 g)
- mayonnaise (maison de préférence)
- 1/2 jus de citron
- quelques gouttes de tabasco (ou épices à guacamole)
- 4 pétales de tomates confites
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Découper des 6 cercles dans les feuilles de brick (avec un bol comme repère). Huiler les cercles avec un pinceau et les passer environ 10 minutes au four à 180°C, thermostat 6 pour qu'ils soient bien croustillants et juste dorés.
- 2 Mixer la chair de l'avocat. Y ajouter le citron et le tabasco ou les épices à guacamole. Mélanger la chair de crabe avec 2 cuillères à café de mayonnaise. Découper les tomates confites en dés.
-
Pour finirPour le montage : placer 1 cercle de brick, de la crème d'avocat, 1 cercle de brick, la farce au crabe et le dernier cercle de brick. Décorer avec les tomates confites. Attention les tomates ne sont pas là que pour décorer, elles apportent vraiment un goût sympathique à ce plat.
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