4.7/5
3 avis
Patatas a lo poble
Ingrédients
- 6 petites pommes de terre charlotte (ou une autre variété à chair tendre)
- 2 gousses d'ail
- 1 poignée de persil plat
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- huile d'olive
- sel, poivre
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
5 mn
Cuisson
20 mn
-
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en tranches. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive. Versez les pommes de terre dans la poêle et faites légèrement dorer. Remuez régulièrement afin que les pommes de terre soient mi-fondantes, mi-croquantes. Ajoutez en fin de cuisson l’ail, le persil et le vinaigre. Salez et poivrez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?