Carottes à la marocaine : la recette facile
Ingrédients
- 1 kg de carottes
- 1 cuillère à soupe de cumin
- Harissa selon ses goûts (1/2 cuillère à café)
- 4 gousses d'ail
- Huile d'olive
- Vinaigre d'alcool coloré
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 41 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 1 h 35 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les carottes épluchées dans de l'eau.
- 2 Laisser refroidir les carottes et les couper en tranches de 0,5 cm.
- 3 Faire une vinaigrette avec l'huile d'olive. Ajouter l'ail écrasé, le cumin et la harissa.
-
Pour finirAssaisonner les carottes et laisser macérer au frais pendant 1 heure minimum.
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