Gamberoni

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h 30 mn
  • 0 mn
  • 1 h 30 mn
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Préparation

  1. 1 Réaliser le zaalouk : tourner les artichauts. Faire raidir les lardons. Faire revenir les artichauts sur feu vif à l'huile d'olive. Ajouter les carottes en rondelles ainsi que les oignons ciselés. Suer, puis ajouter l'ail et le bouquet garni. Mouiller au vin blanc. Cuire à 170°C (thermostat6) au four pendant 15 minutes, à couvert. Egoutter, mixer, rectifier l'assaisonnement et l'onctuosité avec le jus de cuisson.
  2. 2 Réaliser les gamberoni : les décortiquer. Les faire mariner dans l'huile d'olive et le zeste de citron vert. Faire sauter juste avant de servir.
  3. 3 Réaliser la salade : réaliser les étapes préliminaires des légumes (laver, éplucher, etc.). Assaisonner d'huile d'olive au moment de servir.
  4. Pour finir
    Réaliser le frit-frit de salsifis : réaliser les étapes préliminaires des salsifis. Couper des lamelles à l'aide d'un économe. Couper des lanières de salsifis. Frire et assaisonner.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Patrick - 2 février 2013
Médiocre

Quelle dr?le d'id'e
Pourquoi limiter les ingredients a 40 convives alors que faire pour nourrir 42 personnes.
Ma suggestion : non

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