Chou mijoté aux viandes fumées
4.7 / 5
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3 avis
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Une bonne grosse recette d'hiver, bien réconfortante. Prenez le temps de la laisser mijoter et vous m'en direz des nouvelles !
Ingrédients
- 1 chou blanc
- 4 gros oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 feuille de laurier
- 5 baies de genévrier
- 1/2 cuillère à café de thym
- 5 grains de poivre
- 2 saucisses de porc
- 1 saucisse fumée
- 1 tranche de lard fumé d'1 cm d'épaisseur
- 1/2 litre de vin blanc sec
- 6 grosses pommes de terre
- eau
- 1 cube de bouillon de poule
- sel
- 1 cuillère à soupe de margarine
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 2 h
- 2 h 15 mn
Préparation
-
1
- 2 Mouiller avec le vin et ajouter les épices et herbes.
- 3 Laisser mijoter pendant 45 minutes.
- 4 Ajouter les pommes de terre pelées, 1 grand verre d'eau et le cube de bouillon. Placer également les viandes dans ce mélange.
-
Pour finirRemettre le tout à cuire pendant au moins 40 minutes. Vérifier la cuisson des pommes de terre et l'assaisonnement.
C'est terminé
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