Mi-cuit chocolat poire : la recette facile
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Au bain marie, faites fondre le chocolat et le beurre. Hors du feu, ajoutez le sucre puis les oeufs. Incorporez la farine.
- 2 Préchauffez votre four à 190°C (th 6-7) Dans une poêle, faite revenir vos poires coupées en petits dés avec une cuillère à café de cannelle et 10g de sucre. Faites cuire à feu doux, jusqu'à ce que vos poires soient fondantes.
-
Pour finirDans des ramequins, placez tout d'abord les poires dans le fond puis versez la préparation au chocolat (aux 2/3). Enfournez pendant 10 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?