Mi-cuit au chocloat
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faire préchauffer votre four à 220°C (thermostat 7). Dans un grand bol, mettre le chocolat noir cassé en morceaux, le beurre salé et faire fondre 1 à 1,30 minutes au micro-ondes puissance 750 Watts.
- 2 Mettre le sucre, les oeufs puis la farine, mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Mettre la préparation dans un pichet.
- 3 Dans un moule à muffins, remplir aux 3/4 chaque alvéole et enfoncer dans chaque muffin un carré de chocolat au lait. Faire cuire 10 minutes.
-
Pour finirAttendre 10 minutes avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?