Mi-cuit au chocolat ultra fondant
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Mi-cuit au chocolat ultra-fondant, gourmand et réconfortant pour bien commencer la saison d'automne. Une recette plutôt inédite, mais qui ravira de nombreuses papilles.
Ingrédients
6
Personnes
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Chocolat 250 g
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Beurre 150 g
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Poudre d'amande 140 g
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Sucre 100 g
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Farine 70 g
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Oeuf 6 unités
Préparation
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1
Faire fondre le chocolat et le beurreMélanger doucement le chocolat et le beurre que vous aurez fait fondre au bain marie
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2
Ajouter les ingrédients secsAjouter le sucre, le poudre d’amande, la farine, puis mélanger
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3
Ajouter les jaunes d’œufsSéparer le blanc des jaunes d’œufs dans 2 saladiers. Ajouter les 6 jaunes d’œufs à la préparation précédente et mélanger.
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4
Ajouter les blancs en neigeMonter les blancs en neige et les ajouter délicatement à la préparation avec une maryse.
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Mettre la préparation au fourMettre la préparation dans un moule rond préalablement sulfurisé, et l’insérer au four à 180 degrés pendant 25 minutes.
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