Poulet aux légumes doux
Imprimer
Ingrédients
- 3 blancs de poulet
- 200 g de champignons de Paris
- 50 g de champignons noirs
- 50 g de pousses de soja
- 1 carotte
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Pois gourmands
- 1 petite boîte de pousses de bambou
- 4 cuillères d'huile
- 4 cuillères de sauce soja douce
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de mirin ou de sherry sec
- 1 cuillère à thé de moutarde
- 1 morceau de racine de gingembre râpé (2,5 cm)
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire revenir dans l'huile à wok les petits morceaux de poulet et les réserver.
- 2 Faire revenir à leur tour les légumes : oignon, ail, poivron, carottes et les champignons. Cuire en mélangeant sans cesse les légumes et y ajouter les 5 dernières minutes le reste de légumes : soja, bambou, pois et le gingembre.
-
Pour finirAjouter le reste des ingrédients ainsi que le poulet. Bien remuer le tout. Servir accompagné de riz ou de vermicelles chinois.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?