Cake à la banane, aux noix, au soja et au tofu soyeux
Ingrédients
- Pour un mini cake (moule de 7 cm de hauteur et 21 cm de largeur) :
- 240 g de farine (j'ai mis de la farine de quinoa)
- 200 g de tofu soyeux
- 80 g de sucre
- 5 cl de sirop d'érable
- 1 banane
- 1 grosse cuillère à soupe de poudre de soja (ou amande, etc.)
- 5 cl d'huile (dont 2 cuillères à soupe d'huile de noix)
- une dizaine de noix
- 1/2 sachet de levure
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Écrasez la banane pelée et mélangez-la avec le tofu. Ajoutez le sirop d’érable et les huiles. Mélangez et ajoutez ensuite la farine, le sucre, la levure, le soja et les noix coupées en petits morceaux.
-
Pour finirMettez cette préparation dans le moule préalablement beurré et enfournez pour environ 15 à 20 minutes (tout dépend des fours).
Avez-vous aimé cette recette ?