Cake banane - quinoa

5 / 5  basé sur 3 avis

Découvrez la recette de Cake banane - quinoa.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Faites cuire le quinoa avec 2 verres d’eau. Laissez gonfler.
  2. 2 Pendant ce temps épluchez, écrasez les bananes et mixez-les en purée. Mélangez-les avec les œufs battus, le sucre, la farine, la levure, la noix de coco, la cannelle et les graines de la gousse de vanille.
  3. Pour finir
    Incorporez ensuite le quinoa. Versez dans un moule à cake beurré et enfournez, therm.9 pendant 30 à 35 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler stephanie.c66 -  6 novembre 2017
Excellent

Très surprise du résultat mais en bien.
J'ai utilisé de la farine de riz gluant, la texture est extra, moelleuse et l'extérieur croquant
A refaire

Signaler Sand - 30 janvier 2021
Excellent

Top... Au petit déj, un régale pas trop sucré

Signaler cvanbockel -  9 juin 2010
Très bien

Sec
Je l'ai trouvé un peu sec, mais je l'ai mangé sachant qu'il était très sain et nourrissant.