Cake banane - quinoa
4.8 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 verre de quinoa
- 2 bananes
- 4 oeufs
- 6 cuillères à soupe de sucre
- 1 verre de farine de riz
- 4 cuillères à soupe de noix de coco
- 1 sachet de poudre levante
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 gousse de vanille
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faites cuire le quinoa avec 2 verres d’eau. Laissez gonfler.
- 2 Pendant ce temps épluchez, écrasez les bananes et mixez-les en purée. Mélangez-les avec les œufs battus, le sucre, la farine, la levure, la noix de coco, la cannelle et les graines de la gousse de vanille.
-
Pour finirIncorporez ensuite le quinoa. Versez dans un moule à cake beurré et enfournez, therm.9 pendant 30 à 35 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?