Cake banane - quinoa

5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Cake banane - quinoa.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Faites cuire le quinoa avec 2 verres d’eau. Laissez gonfler.
  2. 2 Pendant ce temps épluchez, écrasez les bananes et mixez-les en purée. Mélangez-les avec les œufs battus, le sucre, la farine, la levure, la noix de coco, la cannelle et les graines de la gousse de vanille.
  3. Pour finir
    Incorporez ensuite le quinoa. Versez dans un moule à cake beurré et enfournez, therm.9 pendant 30 à 35 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler Doudou -  4 juin 2022
Excellent

Merci pour la recette

Signaler Sand - 30 janvier 2021
Excellent

Top... Au petit déj, un régale pas trop sucré

Signaler stephanie.c66 -  6 novembre 2017
Excellent

Très surprise du résultat mais en bien.
J'ai utilisé de la farine de riz gluant, la texture est extra, moelleuse et l'extérieur croquant
A refaire

Signaler cvanbockel -  9 juin 2010
Très bien

Sec
Je l'ai trouvé un peu sec, mais je l'ai mangé sachant qu'il était très sain et nourrissant.

Notez cette recette