Parmentier aux épinards (Gratin)

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 25 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1 Péparer la purée en sachet ou cuire les pommes de terre à l’eau. Couper l’oignon et le poivron en petits cubes et faire revenir dans une poèle avec de l’huile d’olive puis réserver.
  2. 2 Faire un aller retour avec la viande haché dans la même poêle, saler, poivrer. Mixer la viande cuite et 2 tranches de jambon blanc fumé.
  3. 3 Faire revenir les épinards dans une casserole avec la crème et les kiri au chèvre.
  4. Pour finir
    Mélanger le mélange poivron/oignon à la viande et faire une première couche dans un plat, puis une 2ème couche avec les épinards et terminer avec la purée mélangée au gruyère et assaisonnée. Finir par une fine couche de chapelure. Enfourner 25 minutes à 180°C.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Jessica - 23 octobre 2007
Excellent

Fondant
Recette fondante et délicieuse. Mon mari n'aime pas les épinards et pourtant il a adoré ce plat. J'ai servi ce plat sur un peu de crème fleurette avec du chèvre chaud.

Signaler Fabienne - 5 janvier 2009
Excellent

Délicieux
Le goût des épinards n'est pas trop prononcé, les enfants ont donc aimé.

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