Parmentier aux épinards (Gratin)
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Ingrédients
- 1 sachet de purée ou 6 pommes de terre
- 2 steak hachés ou reste de viande
- 3 tranches de jambon blanc fumé
- 1 boîte d'épinards
- 2 kiri chèvre
- crème légère
- chapelure
- gruyère
- 1/2 poivron vert
- 1/2 oignon
- sel, poivre
- huile olive
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 25 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Péparer la purée en sachet ou cuire les pommes de terre à l’eau. Couper l’oignon et le poivron en petits cubes et faire revenir dans une poèle avec de l’huile d’olive puis réserver.
- 2 Faire un aller retour avec la viande haché dans la même poêle, saler, poivrer. Mixer la viande cuite et 2 tranches de jambon blanc fumé.
- 3 Faire revenir les épinards dans une casserole avec la crème et les kiri au chèvre.
-
Pour finirMélanger le mélange poivron/oignon à la viande et faire une première couche dans un plat, puis une 2ème couche avec les épinards et terminer avec la purée mélangée au gruyère et assaisonnée. Finir par une fine couche de chapelure. Enfourner 25 minutes à 180°C.
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