Les choco pam's truffes
Imprimer
Ingrédients
- 400 g de chocolat noir à dessert
- 50 g de beurre mou
- 30 cl de crème fraîche
- Cacao non-sucré (Van Houten)
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire chauffer la crème fraîche à feu très doux, elle ne doit pas bouillir ni frémir.
- 2 Y ajouter le beurre et le chocolat (en petits morceaux). Remuer le tout sur feu toujours très doux, jusqu'à complète dissolution du chocolat pendant 5 bonnes minutes.
- 3 Quand le mélange est bien homogène, laisser refroidir et mettre au frigo pendant 8h, pour que ça durcisse.
- 4 Faire des petites boules à l'aide d'une petite cuillère et de vos petites mains et les rouler dans le cacao. Conserver au frais.
-
Pour finirA déguster sans modération.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?