5/5
1 avis
Poissons au four aux petits légumes
Plat imaginé et réalisé.
Ingrédients
- 2 pavés de saumons
- 2 tomates
- 1 oignon
- citron
- ciboulette
- endives, fenouils ou courgettes
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
Temps total
45 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
30 mn
- 1 Faire cuire les légumes au choix (endives, fenouils ou courgettes).
- 2 Décongeler le poisson au micro-ondes pour pas que ça soit trop long.
- 3 Une fois décongelé, mettre le poisson dans le plat. Couper les tomates en rondelles, faire de même pour le citron et l'oignon. Disposer le tout sur le poisson ainsi que le légume choisi.
- 4 Parsemer le poisson et les légumes de ciboulette, de sel, de poivre si envie et d'un peu de jus de citron.
- 5 Enfourner.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?