Poissons au four aux petits légumes
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 pavés de saumons
- 2 tomates
- 1 oignon
- citron
- ciboulette
- endives, fenouils ou courgettes
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les légumes au choix (endives, fenouils ou courgettes).
- 2 Décongeler le poisson au micro-ondes pour pas que ça soit trop long.
- 3 Une fois décongelé, mettre le poisson dans le plat. Couper les tomates en rondelles, faire de même pour le citron et l'oignon. Disposer le tout sur le poisson ainsi que le légume choisi.
- 4 Parsemer le poisson et les légumes de ciboulette, de sel, de poivre si envie et d'un peu de jus de citron.
- 5 Enfourner.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?