Poissons au four aux petits légumes

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Plat imaginé et réalisé.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire les légumes au choix (endives, fenouils ou courgettes).
  2. 2 Décongeler le poisson au micro-ondes pour pas que ça soit trop long.
  3. 3 Une fois décongelé, mettre le poisson dans le plat. Couper les tomates en rondelles, faire de même pour le citron et l'oignon. Disposer le tout sur le poisson ainsi que le légume choisi.
  4. 4 Parsemer le poisson et les légumes de ciboulette, de sel, de poivre si envie et d'un peu de jus de citron.
  5. 5 Enfourner.
  6. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Ingrid - 16 janvier 2009
Excellent

Super bon et facile
Très bonne recette, je l'ai essayée en papillotes et c'est très bon également.

Notez cette recette