Petits paquets de zucchinis au saumon
3.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Il est prouvé qu'une bonne alimentation fait des merveilles sur la santé, tout comme le poisson qui donne une bonne source d'oméga-3. Savourez cette recette et vos papilles gustatives en seront ravies.
Ingrédients
- 4 grosses zucchinis vertes ou jaunes
- 4 filets de saumon rose (454 g), sans peau et désarêtés
- 2 oeufs
- 3/4 de tasse de fromage mozzarella et cheddar, râpés finement
- 1 oignon vert
- 1 cuillère à thé de ciboulette
- 1/2 cuillère à thé d'assaisonnement grecque de Club House (chez Super C)
- sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 20 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Mettre les zucchinis coupées dans une casserole d’eau bouillante pendant 1 minute. Les égoutter.
- 2 Plonger le saumon dans l’eau bouillante pendant 5 minutes avec 1/2 cuillère à thé de sel. Égoutter et émietter le saumon. Mélanger avec le fromage, les œufs, l’oignon vert, la ciboulette, l’assaisonnement, le sel et le poivre.
-
3
Beurrer légèrement 2 petits plats à lasagnes allant au four. Déposer des bandes de zucchinis en les laissant bien se chevaucher. Verser la préparation au saumon, refermer le petit paquet avec les restants de bandes de zucchinis et recouvrir d’un papier d’aluminium.
-
4
Mettre les plats au four 20 minutes à 275 degrés.
-
Pour finirRefroidir un peu et démouler les plats. Les décorer d’oignon vert coupé en longueur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?