Soupe à l'oignon spécial nouvel an

4 / 5  basé sur 6 avis
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Soupe à l'oignon spécial nouvel an

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn
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Préparation

  1.  
    - Eplucher et couper finement les oignons en essayant de pas trop pleurer ! - Faire suer 10 minutes les oignons au beurre en évitant la coloration. - Déglacer avec le vin blanc et réduire de moitié. - Ajouter le bouillon de volaille et saler. - Cuire à frémissement pendant 40 à 50 minutes. - Poivrer
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Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler bobisevitsch - 17 décembre 2020
Excellent

Excellente. Surtout si on ajoute un ou deux navets, quelques carottes et poireaux. Comme j'avais un os moelle, j'ai pas hesité.

Signaler Paul9 - 8 décembre 2012
Excellent

Soupe a l'oignon
Suculent

Signaler Christian - 27 janvier 2011
Excellent

Délicieux
J'en suis friand
Ma suggestion : Un soupçon de cognac permet de relever un peu le plat.

Signaler pierre_q - 4 février 2023
Médiocre

Recette sans intérêt. Manque le pain à griller au four, et le vin rouge s'est évaporé et c'est tant mieux.

Signaler estelle-s11 - 12 octobre 2016

Il a dû boire le vin rouge en faisant la recette !!!

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