Osso bucco à l'ancienne
Découvrez la recette du véritable Osso bucco à l'ancienne, authentique à souhait pour redécouvrir les véritables saveurs italiennes. Une recette en cocotte (en fonte ou non) vraiment facile à faire pour déguster la dinde à la tomate.
Ingrédients
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Osso bucco de dinde 6 morceaux
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Tomate pelée 1 boîte
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Champignon de Paris 1 boîte
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Oignon 1 unité
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Ail 3 gousses
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Persil
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Laurier 1 feuille
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Vin blanc 20 cl
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Huile d'olive
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Sel
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Poivre
Préparation
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1
CuissonDans une sauteuse, faire dorer l'oignon émincé et l'ail haché. Ajouter la viande, la faire dorer sur toutes les faces.
- 2 Couper les tomates pelées en dés. Les ajouter dans la sauteuse avec les champignons. Mettre le vin blanc, le persil, le laurier, saler, poivrer.
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3
MijotageLaisser mijoter jusqu'à obtention d'une sauce tomate onctueuse.
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ServiceServir avec des spaghettis ou des tagliatelles. Parsemer de parmesan.
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