Osso bucco à l'ancienne

4 / 5  basé sur 15 avis
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Découvrez la recette de l'Osso bucco à l'ancienne, authentique à souhait pour redécouvrir les véritables saveurs italiennes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Dans une sauteuse, faire dorer l'oignon émincé et l'ail haché. Ajouter la viande, la faire dorer sur toutes les faces.
  2. 2 Couper les tomates pelées en dés. Les ajouter dans la sauteuse avec les champignons. Mettre le vin blanc, le persil, le laurier, saler, poivrer.
  3. 3 Laisser mijoter jusqu'à obtention d'une sauce tomate onctueuse.
  4. Pour finir
    Servir avec des spaghettis ou des tagliatelles. Parsemer de parmesan.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 15 avis )
Signaler Mariano - 14 novembre 2020
Très bien

agréable

Signaler mimi - 18 février 2015

j ai aisselier super bon et pas très cher .merci

Signaler Floyvananna - 24 juin 2013
Excellent

Très bon
Très facile à faire et délicieux .
Ma suggestion : Rajouter quelques légumes d'été courgettes et poivrons ...un délice . Et si on utilise l'autocuiseur ça mets 7 minutes de cuisson . C'est top , pour les mamans pressées par le temps .

Signaler Jennifer - 30 mars 2013
Bien

Ossobuco
Très bon avec des spaghettis un délice!!

Signaler Julie -  2 mars 2013

Peu de chance de l'apprécier ...
Un peu simpliste cette recette ! Ce n'est pas un osso bucco ... Où est la gremolata ?

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