Osso bucco à l'ancienne
Découvrez la recette du véritable Osso bucco à l'ancienne, authentique à souhait pour redécouvrir les véritables saveurs italiennes. Une recette en cocotte (en fonte ou non) vraiment facile à faire pour déguster la dinde à la tomate.
Ingrédients
- 6 morceaux d'osso bucco de dinde
- 1 grande boîte de tomates pelées
- 1 boîte de champignons de Paris
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- persil
- 1 feuille de laurier
- 20 cl de vin blanc
- huile d'olive
- sel, poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
CuissonDans une sauteuse, faire dorer l'oignon émincé et l'ail haché. Ajouter la viande, la faire dorer sur toutes les faces.
- 2 Couper les tomates pelées en dés. Les ajouter dans la sauteuse avec les champignons. Mettre le vin blanc, le persil, le laurier, saler, poivrer.
-
3
MijotageLaisser mijoter jusqu'à obtention d'une sauce tomate onctueuse.
-
ServiceServir avec des spaghettis ou des tagliatelles. Parsemer de parmesan.
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