Muffins au chocolat, coeur coulant
2 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Une de mes recettes cultes que tout le monde apprécie, les grands comme les petits autant pour son coeur coulant, que pour sa légèreté, ou encore son bel aspect.
Ingrédients
Calories
/ personne- 367 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Beurrer des moules à muffins ou prendre des moules en silicone. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le cacao et le sucre. Dans un autre saladier, mélanger le yaourt, le lait et l'oeuf. Faire fondre le chocolat avec un peu de lait et ajouter le au mélange yaourt, œuf, lait. Verser sur les ingrédients secs et battre le tout. Ajouter un peu de lait si la pâte n'est pas assez liquide. Incorporer les pépites de chocolat.
- 2 Verser la pâte à mi-hauteur des moules. Déposer 1/2 carré de chocolat dans chaque moule et remettre un peu de pâte.
-
Pour finirFaire cuire 20 minutes sans laisser trop brunir. Déguster chaud, quelques minutes après les avoir sortis du four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?