Wok de légumes croquants, soja et filets de thon

20 mn
Facile
200 kcal

Un wok de légumes croquants, soja et filets de thon pour un plat fraîcheur et coloré. Crédit photo et recette : Petit Navire

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Thon Huile d'olive vierge
    Thon Huile d'olive vierge 8 filets
  • Pois gourmands
    Pois gourmands 120 g
  • Carotte
    Carotte 2
  • Courgette
    Courgette 1
  • Oignon
    Oignon 2
  • Piment rouge
    Piment rouge 1
  • Ail
    Ail 2 gousses
  • Sauce soja
    Sauce soja 8 cl
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 4 cl

Préparation

Temps total 26 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 6 mn
  1. 1 Épluchez les carottes, lavez les légumes. Émincez les oignons avec leur tige, le piment et les pois gourmands. Taillez la courgette et les carottes en julienne, épluchez et hachez l’ail.
  2. 2 Faites fondre l’ail et l’oignon dans un wok avec l’huile d’olive 3 min sur feu moyen. Augmentez le feu, ajoutez tous les légumes, salez, poivrez, faites les sauter 2 min. Versez la sauce soja, laissez cuire 1 min en mélangeant.
  3. 3 Mettez les légumes dans un plat, déposez les filets de thon dessus et servez.
  4. Pour finir
    Astuce : Vous pouvez ajouter du chou chinois émincé en fin de cuisson en même temps que la sauce soja. Vous pouvez utiliser l’huile d’olive du pot pour cuisiner le wok.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette