Noix de Saint-Jacques pochées au lait et badiane
Imprimer
Ingrédients
- 12 noix de Saint-Jacques
- 200 g de lait demi-écrémé et autant d'eau
- 2 étoiles de badiane
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique réduit
- Fleur de sel de Guérande
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 6 mn
- 2 h 11 mn
Préparation
- 1 Mélanger le lait, la badiane, l'eau et chauffer sans faire bouillir et préparer un plat avec un papier absorbant.
-
Pour finirPocher les coquilles 3 minutes, les éponger et laisser reposer 1 à 2 heures jusqu'au moment de servir, puis les replonger dans le lait 3 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?