Charlotte choco-poire
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 12 h 20 mn
Préparation
- 1 Préparez la mousse au chocolat : faites fondre le chocolat avec 4 cuillères à soupe d'eau. Mélangez énergiquement le chocolat fondu et les jaunes d'œufs. Battez les blancs d'œufs en neige avec la pincée de sel. Incorporez les blancs à la préparation.
- 2 Laissez la mousse au chocolat pendant 3 heures au réfrigérateur.
- 3 Quand la mousse au chocolat est prête, trempez les boudoirs dans le sirop des poires et mettez-les dans le moule à charlotte. Alternez une couche de poires, de mousse au chocolat et de biscuits imbibés.
-
Pour finirPlacez au réfrigérateur au minimum 3 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?