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Quiche lorraine aux herbes de Provence

découvrez la recette de la Quiche lorraine aux herbes de Provence, un classique qui ne se démode pas et vraiment délicieux.

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 204 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 30 mn
  • 55 mn

Préparation

Temps total 55 mn
Préparation 25 mn
Cuisson 30 mn
  1.  
    Préchauffez le four thermostat 6 (180°C). Étalez votre pâte et piquez le fond avec une fourchette. Faites revenir les lardons dans une poêle anti-adhésive pendant 5 minutes. Coupez le jambon en petits carrés et éparpillez-les dans le fond de tarte. Ajoutez-y les lardons. Battez les oeufs avec la crème, le lait, le sel et le poivre, les herbes, la noix de muscade et ajoutez à la tarte. Saupoudrez de fromage râpé ou parmesan (à volonté) et enfournez pendant 30 minutes environ.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis)
Signaler Sandra - 8 mars 2008
Excellent

Miam
J'ai acheté un four il y a trois mois, je ne suis pas une grande cuisinière donc je n'avais pas encore testé. J'ai choisi cette recette de quiche pour le tester et nesuis vraiment pas déçue : très bonne.
Ma suggestion : Je pense que quelques minutes supplémentaires pour la cuisson de la pâte seraient idéales.

Signaler Agnes - 27 septembre 2008
Très bien

Bonne recette
Très facile à faire et en plus très bonne à déguster.

Signaler Mireille - 11 avril 2008
Très bien

Très bon
Délicieux et très facile à réaliser.

Signaler Michele - 11 mars 2008
Très bien

Avec des blancs en neige
Ma suggestion : Je rajoute de la béchamel et je monte les blancs en neige.

Signaler Nathalie - 19 février 2008
Excellent

Elle est très bonne
Belle recette.

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