Raviolis chinois aux trois fromages
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Ingrédients
- 1 paquet de feuillets wonton
- 80 g de parmesan
- 80 g de gorgonzola
- 80 g de beaufort
- 2 cuillères à soupe crème fraîche
- 1/2 cuillère à café de de maïzena
- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 5 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Couper en petits dés les trois fromages, ajouter la crème fraîche et mixer le tout. Incorporer la ciboulette.
-
2
Délayer la Maïzena dans une coupelle d'eau tiède. Prendre un carré de pâte wonton, déposer au centre une cuillère à café de farce fromagère.
-
3
Mouiller les quatre côtés du feuillet au pinceau avec le mélange eau-Maïzena. Plier en triangle, bien appuyer pour souder les bords et chasser l'air.
-
4
Humecter la partie inférieure du triangle et replier à nouveau le ravioli sur lui-même en appuyant pour le coller.
-
5
Mouiller les angles extérieurs,les rabattre en les croisant puis presser pour fixer l'ensemble ou bien entourer le ravioli pour former une bouchée.
-
Pour finirFaire cuire les raviolis à la vapeur 12 minutes dans un ou 2 grands paniers en bambou superposés dont les fonds doivent être tapissés de papier sulfurisé ou bien faire cuire les wonton dans un faitout huilé, ajouter de l'eau à mi-hauteur,porter à ébullition puis plonger les raviolis 5-7 minutes en les remuant délicatement afin qu'ils ne collent pas entre eux. Les égoutter avec une écumoire. Dresser et servir accompagné d'une sauce sweet chili ou autre selon votre goût.
C'est terminé
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