Poisson à la chorrillana (Pescado a la chorillana)
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Ingrédients
- Ingrédients :
- 6 filets de poisson blanc
- 1 cuillère à café de crème d'ail (vendue en boutique péruvienne) ou 1 cuillère à soupe d'ail en poudre
- 2 oignons coupés en lamelles
- 2 tomates coupées en lamelles
- 1 piment coupé en lamelles (à défaut d'un piment péruvien prendre un marocain, orange de préférence)
- 1 cuillère à café de persil
- 2 cuillères a soupe de vinaigre de vin
- 2 cuillères à soupe d'eau
- Jus d'1/2 citron vert
- Farine
- Huile
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 7 mn
- 15 mn
- 22 mn
Préparation
- 1 Assaisonner les filets de poisson avec du sel, du poivre et le jus d'1/2 citron. Les passer dans la farine avant de les frire dans l'huile chaude. Les faire dorer de chaque côté.
- 2 Dans une autre casserole, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile et faire frire les oignons, l'ail, les tomates et le piment en remuant constamment. Incorporer à la préparation le vinaigre dilué dans l'eau, puis le persil. Mélanger avec précaution afin de ne pas réduire les tomates en purée.
-
Pour finirServir les filets de poisson accompagnés de riz blanc.
C'est terminé
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