Muffins pour p'tits allergiques
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Ingrédients
- 6 cuillères à soupe de farine de riz
- 6 cuillères à soupe de farine de maïs
- 2 cuillères à soupe de farine de soja
- 12 cuillères à soupe de sucre en poudre
- L'équivalent de 4 oeufs en substitut (type Valpiforme)
- 1 cuillère à café de poudre à lever (type Valpiforme)
- 1 cuillère à soupe de cacao (Vanhoutten)
- 25 cl de lait de soja
- 2 cuillères à soupe de margarine (vérifier la composition)
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Mélanger les ingrédients dans l'ordre annoncé, sans le lait.
- 2 Creuser un puits et y ajouter la moitié du lait. Remuer efficacement jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
- 3 Verser le reste du lait et mélanger de nouveau.
- 4 Déverser la pâte dans des petits moules en papier à l'aide d'une cuillère.
- 5 Enfourner : température 210°C (thermostat 7).
-
Pour finirPour une durée de cuisson de 20 minutes.
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