Muffins aux bonbons Schoko-Bons

Vous raffolez des Schoko-Bons ? Vous adorerez ces muffins !

Pointgleblog Point g le blog

http://pointgleblog.blogspot.fr/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 20 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger le mascarpone et le sucre au batteur électrique pendant 1 min. Ajouter les œufs un par un en battant 1 min après chaque œuf.
  2. 2 Incorporer la farine, la levure et la poudre de noisettes à la cuillère en bois. Verser le lait et mélanger. Séparer la pâte en deux parts égales et colorer une moitié avec le cacao.
  3. 3
    Placer une grosse cuillère de pâte au chocolat au fond des caissettes. Couvrir avec une grosse cuillère de pâte "nature". Insérer un Schoko-Bon au centre. Couvrir avec un peu de pâte "nature".
  4. 4 Cuire les muffins dans un four préchauffé à 180° pendant 20 à 25 min. A la sortie du four, les faire refroidir sur une grille.
  5. Pour finir
    Faire fondre le chocolat noir au bain-marie. Couvrir chaque muffin de chocolat fondu et décorer de morceaux de Schoko-Bons.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette