Poisson... d'avril
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 3 h
- 4 h 15 mn
Préparation
- 1 Faire revenir les oignons dans une cocotte, puis mettre la joue de bœuf. Ajouter ensuite les cubes de bouillon de poule, l'eau, sel, poivre, thym et laurier. Laisser cuire à feu doux pendant 2h30.
- 2 Au bout d'1h30 de cuisson, ajouter les carottes en rondelles.
- 3 Quand c'est cuit, égoutter la viande et les carottes, et laisser refroidir à température ambiante.
- 4 Découper 8 poissons dans les rouleaux de pâte feuilletée, disposer sur 4 d'entre eux de la viande et des carottes (froids surtout, sinon la pâte va aussitôt ramollir). Battre l'œuf à la fourchette puis passer de l'œuf sur les bords de la pâte avant de fermer avec un autre poisson. Tracer les formes du poisson à l'aide de la pointe d'un couteau, puis badigeonner d'œuf. Laisser cuire au four préchauffé à 200°C (thermostat 6/7) pendant 20 minutes.
-
Pour finirServir ce "friand" avec une salade verte.
C'est terminé
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