Poisson... d'avril

Hummm du poisson... Eh non ! Poisson d'avril. Il s'agit de joue de bœuf !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 3 h
  • 4 h 15 mn
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Préparation

  1. 1 Faire revenir les oignons dans une cocotte, puis mettre la joue de bœuf. Ajouter ensuite les cubes de bouillon de poule, l'eau, sel, poivre, thym et laurier. Laisser cuire à feu doux pendant 2h30.
  2. 2 Au bout d'1h30 de cuisson, ajouter les carottes en rondelles.
  3. 3 Quand c'est cuit, égoutter la viande et les carottes, et laisser refroidir à température ambiante.
  4. 4 Découper 8 poissons dans les rouleaux de pâte feuilletée, disposer sur 4 d'entre eux de la viande et des carottes (froids surtout, sinon la pâte va aussitôt ramollir). Battre l'œuf à la fourchette puis passer de l'œuf sur les bords de la pâte avant de fermer avec un autre poisson. Tracer les formes du poisson à l'aide de la pointe d'un couteau, puis badigeonner d'œuf. Laisser cuire au four préchauffé à 200°C (thermostat 6/7) pendant 20 minutes.
  5. Pour finir
    Servir ce "friand" avec une salade verte.
C'est terminé
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