Salade de potiron rôti, feta et quinoa
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Pour des fêtes de fin d'année healthy, on opte pour cette recette créée par la cheffe étoilée Fanny Rey, ambassadrice de la marque Casino © Crédit : Fanny Rey & Casino - Photographe : Sébastien Leblanc
Ingrédients
4
personnes
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potiron pelé coupé en tranches de 2cm 800 g
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huile d'olive 4 c à s
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ail 2 gousses
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quinoa 50 g
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feta 100 g
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pousses d'épinards 50 g
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menthe 4 branches
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sauce soja 2 c à s
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vinaigre de cidre 1 c à s
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noisettes grossièrement hachées 30 g
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Sel fin poivre
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C/TH6-7 Assaisonner les tranches de potiron et verser un peu d'huile d'olive. Les étaler sur une plaque couverte de papier cuisson, émincer finement les gousses d'ail dégermées puis enfourner 20 minutes.
- 2 Faire cuire le quinoa dans 100g d'eau froide avec une pincée de sel et un filet d'huile d'olive pendant 10 à 12 minutes.
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Pour finirCouper la feta en cubes. Rincer et sécher les pousses d'épinards et les feuilles de menthe. Poser les tranches de potiron encore tièdes. Déposer les pousses d'épinards, les feuilles de menthe, la feta, le quinoa et les noisettes, et arroser de vinaigrette. Servir aussitôt.
C'est terminé
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