Tagliatelles et viande à la tomate mozarella
Imprimer
Ingrédients
- tagliatelles
- 1 cuillère d'huile d'olive
- sel
- steaks ou équivalent en boeuf haché
- 2 tomates ou équivalent en tomates cerises
- 1 sachet "velours de tomates à la mozarella" (type knorr, maggi)
- 100 ml de crème fraîche
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire bouillir de l'eau avec une cuillère à café d'huile d'olive pour les pâtes.
- 2 Salez 2 steaks ou hamburgers et cuire dans une poêle avec un peu de beurre.
- 3 Quand ils changent de couleurs les couper en morceaux à l'aide d'une spatule et y ajouter les tomates coupées en dés.
- 4 Pour la sauce, mélanger le sachet de "velours de tomates à la mozarella", 100 ml de crème et 200 ml d'eau.
- 5 Versez la sauce sur la viande et les dés de tomates toujours dans la poêle (goûter pour savoir quand la sauce est assez chaude).
-
Pour finirUne fois l'eau bouillante y tremper les tagliatelles et attendre qu'elles soient al dente.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?