Tagliatelles et viande à la tomate mozarella

Le plat préféré de mon mari

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Faire bouillir de l'eau avec une cuillère à café d'huile d'olive pour les pâtes.
  2. 2 Salez 2 steaks ou hamburgers et cuire dans une poêle avec un peu de beurre.
  3. 3 Quand ils changent de couleurs les couper en morceaux à l'aide d'une spatule et y ajouter les tomates coupées en dés.
  4. 4 Pour la sauce, mélanger le sachet de "velours de tomates à la mozarella", 100 ml de crème et 200 ml d'eau.
  5. 5 Versez la sauce sur la viande et les dés de tomates toujours dans la poêle (goûter pour savoir quand la sauce est assez chaude).
  6. Pour finir
    Une fois l'eau bouillante y tremper les tagliatelles et attendre qu'elles soient al dente.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette