Velouté ensorcelant de céleri à la Betterave de Martine Fallon
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Cette recette de velouté de céleri à la betterave est extraite du livre "Amour food" de la cheffe et consultante en alimentation vivante Martine Fallon. Paru chez Martine Fallon Editions Photographe : Martine Fallon Editions
Ingrédients
2
personnes
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Céleri (dés) 1 tasse
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Betterave (dés) 1 tasse
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Echalote 1
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Ail 1 gousse
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Bouillon végétal ½ c à c
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Sel
-
Huile d'olive 3 c à s
Préparation
- 1 Passez à la vapeur les deux tasses de céleri et betterave, pelés et coupés en morceaux avec une échalote et une gousse d'ail.
- 2 Passez au blender finement avec une ½ cuillère à café de bouillon végétal , 1 pincée de sel 3 cs d'huile d'olive et de l'eau de cuisson à la hauteur des légumes.
- 3 Versez en deux bols.
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Pour finirLivre "Amour food" de la cheffe Martine Fallon. Paru chez Martine Fallon Editions Photographe : Martine Fallon Editions 224 pages. Prix : 16.40 euros (France/Luxembourg) et 22.95 euros + 5.75 euros (Belgique)
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