Velouté ensorcelant de céleri à la Betterave de Martine Fallon

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 170
Quantité 2 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 15 mn

Cette recette de velouté de céleri à la betterave est extraite du livre "Amour food" de la cheffe et consultante en alimentation vivante Martine Fallon. Paru chez Martine Fallon Editions Photographe : Martine Fallon Editions

Ingrédients

2 personnes
  • Céleri (dés)

    Céleri (dés) 1 tasse

  • Betterave (dés)

    Betterave (dés) 1 tasse

  • Echalote

    Echalote 1

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Bouillon végétal ½ c à c

  • Sel

    Sel

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 3 c à s

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Préparation

  1. 1 Passez à la vapeur les deux tasses de céleri et betterave, pelés et coupés en morceaux avec une échalote et une gousse d'ail.
  2. 2 Passez au blender finement avec une ½ cuillère à café de bouillon végétal , 1 pincée de sel 3 cs d'huile d'olive et de l'eau de cuisson à la hauteur des légumes.
  3. 3 Versez en deux bols.
  4. Pour finir
    Livre "Amour food" de la cheffe Martine Fallon. Paru chez Martine Fallon Editions Photographe : Martine Fallon Editions 224 pages. Prix : 16.40 euros (France/Luxembourg) et 22.95 euros + 5.75 euros (Belgique)
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