Sauce Hollandaise au Thermomix

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 4 pers
Préparation 2 mn
Cuisson 8 mn
Temps total 10 mn

Grand incontournable de la cuisine, cette recette de sauce Hollandaise au Thermomix sera parfaite pour accompagner vos poissons. Facile et rapide à réaliser, cette sauce ravira vos papilles.

Ingrédients

4 personnes
  • Jaune d'œuf

    Jaune d'œuf 2

  • Beurre

    Beurre 100 g

  • Jus de citron

    Jus de citron 2 c à s

  • Eau tiède

    Eau tiède 20 g

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Insérer le fouet dans le bol du Thermimix puis ajouter tous les ingrédients.
  2. 2 Régler 8 minutes à 80° vitesse 3.
  3. Pour finir
    C'est prêt ! Dressez votre poisson sur l'assiette et arrosez-le avec votre délicieuse sauce hollandaise.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette