Purée aux crevettes grises
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Une bonne petite purée, ça fait toujours plaisir aux petits comme aux grands.
Ingrédients
4
personnes
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pommes de terre farineuses 1 kg
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crevettes grises 200 g
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ciboulette fraîche 20 brins
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bouillon de légumes 1 cube
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Sel
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Poivre
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Muscade
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Parmesan râpé 2 c à s
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Beurre 1 c à s
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Lait 10 cl
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Salade
Préparation
- 1 Faire cuire les pommes de terre pelées dans une grande casserole d‘eau avec le cube et du sel pendant 20 minutes.
- 2 Les égoutter et les écraser avec le poivre, muscade, le beurre et le parmesan. Ajouter un trait de lait et doser la quantité selon la texture souhaitée. Garder un aspect « écrasé de pommes de terre », avec quelques morceaux.
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Pour finirAjouter les crevettes à la fin et la ciboulette ciselée. Mélanger à la cuillère pour ne pas les écraser. Servir avec une bonne salade.
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