Purée aux crevettes grises

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 75
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Une bonne petite purée, ça fait toujours plaisir aux petits comme aux grands.

Ingrédients

4 personnes
  • pommes de terre farineuses

    pommes de terre farineuses 1 kg

  • crevettes grises

    crevettes grises 200 g

  • ciboulette fraîche

    ciboulette fraîche 20 brins

  • bouillon de légumes

    bouillon de légumes 1 cube

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Muscade

    Muscade

  • Parmesan râpé

    Parmesan râpé 2 c à s

  • Beurre

    Beurre 1 c à s

  • Lait

    Lait 10 cl

  • Salade

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire les pommes de terre pelées dans une grande casserole d‘eau avec le cube et du sel pendant 20 minutes.
  2. 2 Les égoutter et les écraser avec le poivre, muscade, le beurre et le parmesan. Ajouter un trait de lait et doser la quantité selon la texture souhaitée. Garder un aspect « écrasé de pommes de terre », avec quelques morceaux.
  3. Pour finir
    Ajouter les crevettes à la fin et la ciboulette ciselée. Mélanger à la cuillère pour ne pas les écraser. Servir avec une bonne salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette