Curry vert de poulet et potiron
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Un curry vert de poulet et de potiron, une délicieuse découverte. En effet, c'est la première fois que j'utilise de la pâte de curry vert et vraiment le goût est surprenant et se marie très bien avec la noix de coco. L'association du potiron lui apporte la douceur en bouche. Le curry vert est un plat emblématique de la cuisine thaïlandaise, qui séduit par son équilibre parfait entre épices et fraîcheur.
Ingrédients
4
personne
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Potiron 500 g
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Blancs de poulet 600 g
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Oignon 1/2 unité
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Coriandre 3 branches
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Pâte de curry vert 2 c à s
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Lait de coco 25 cl
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Bouillon de légumes 10 cl
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Huile de Coco 1 c à s
Préparation
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1
Préparation du poulet et début de cuissonCoupez le poulet et le potion en gros cubes. Faites saisir les morceaux de poulet dans une cocotte à feu vif avec l’huile de coco. Baissez ensuite le feu et ajoutez l’oignon haché. Laissez fondre 5 min. Salez et poivrez. Ajoutez la pâte de curry. Mélangez 2 min pour bien enrober les morceaux de poulet
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Cuisson
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