Curry vert de poulet et potiron

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 25 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 55 mn

Un curry vert de poulet et de potiron, une délicieuse découverte. En effet, c'est la première fois que j'utilise de la pâte de curry vert et vraiment le goût est surprenant et se marie très bien avec la noix de coco. L'association du potiron lui apporte la douceur en bouche. Le curry vert est un plat emblématique de la cuisine thaïlandaise, qui séduit par son équilibre parfait entre épices et fraîcheur.

Ingrédients

4 personne
  • Potiron

    Potiron 500 g

  • Blancs de poulet

    Blancs de poulet 600 g

  • Oignon

    Oignon 1/2 unité

  • Coriandre

    Coriandre 3 branches

  • Pâte de curry vert

    Pâte de curry vert 2 c à s

  • Lait de coco

    Lait de coco 25 cl

  • Bouillon de légumes

    Bouillon de légumes 10 cl

  • Huile de Coco

    Huile de Coco 1 c à s

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Préparation

  1. 1
    Préparation du poulet et début de cuisson
    Curry vert de poulet et potiron : Etape 1
    Coupez le poulet et le potion en gros cubes. Faites saisir les morceaux de poulet dans une cocotte à feu vif avec l’huile de coco. Baissez ensuite le feu et ajoutez l’oignon haché. Laissez fondre 5 min. Salez et poivrez. Ajoutez la pâte de curry. Mélangez 2 min pour bien enrober les morceaux de poulet
  2. Cuisson
    Curry vert de poulet et potiron : Etape 2
    Versez le lait de coco et le bouillon de légumes. Ajoutez 2 branches de coriandre hachée.Portez à ébullition et laissez mijoter à feu doux 10 min. Ajoutez ensuite les cubes de potiron et laissez de nouveau mijoter 10 min. Au moment de servir parsemez de coriandre hachée fraîche. Régalez-vous. .
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