Dessert rapide à la mousse de pêches
1.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Faire la mousse : écraser les oreillons de pêches au blender, blanchir le jaune d'œuf avec le sucre, ajouter à la pulpe avec le sucre vanillé ; chauffer doucement 5 minutes dans une casserole. Pendant ce temps, battre le blanc d'œuf en neige avec 1 pincée de sel.
- 2 Verser le mélange encore chaud sur le blanc d'œuf en neige. Mélanger délicatement à la spatule.
- 3 Dans des ramequins, verser de la mousse et mettre au frais.
-
Pour finirAu moment de servir : sur la mousse, répartir des brisures de biscuit au chocolat, des dés de kiwis, 1 boule de glace à la vanille et 2 Mikados.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?