Dessert rapide à la mousse de pêches

2 / 5  basé sur 2 avis

Dessert léger, joli et facile à réaliser.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Faire la mousse : écraser les oreillons de pêches au blender, blanchir le jaune d'œuf avec le sucre, ajouter à la pulpe avec le sucre vanillé ; chauffer doucement 5 minutes dans une casserole. Pendant ce temps, battre le blanc d'œuf en neige avec 1 pincée de sel.
  2. 2 Verser le mélange encore chaud sur le blanc d'œuf en neige. Mélanger délicatement à la spatule.
  3. 3 Dans des ramequins, verser de la mousse et mettre au frais.
  4. Pour finir
    Au moment de servir : sur la mousse, répartir des brisures de biscuit au chocolat, des dés de kiwis, 1 boule de glace à la vanille et 2 Mikados.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Véro -  1 janvier 2013
Pas mal

Recette pas terrible
Trop liquide, il aurait peut être fallu mettre un gélifiant. Trop sucré. Un peu décevant.

Signaler Alexis - 29 novembre 2014
Médiocre

Mousse pêche
moi je trouve que c'est pas bon
Ma suggestion : nul