Terrine de soles et rougets aux haricots verts
Imprimer
Ingrédients
- 3 soles
- 4 rougets
- 1 sachet de court bouillon
- 350 g haricots verts
- 2 citrons
- 1 sachet de gelée au Madère
- persil
- sel et poivre
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 50 mn
- 6 h 50 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les haricots verts 30 minutes ou moins selon la taille dans de l'eau bouillante salée. Passer à l'eau glacée et réserver.
- 2 Dans l'eau de cuisson des haricots ajouter le court bouillon pour poissons et faire cuire les poissons 10 minutes. Les sortir de l'eau et réserver.
- 3 Préparer un demi-litre de gelée avec le sachet. Mixer les haricots verts avec un demi jus de citron, le sel, le poivre, le persil et un tiers de la gelée. Réserver.
- 4 Mixer la chair des rougets avec les mêmes ingrédients : sel poivre citron et un tiers de la gelée. Réserver.
- 5 De même mixer la chair des soles avec les mêmes ingrédients.
-
Pour finirMonter la terrine en commençant par les rougets puis les haricots et les soles. Mettre au réfrigérateur un minimum de 5 heures, idéalement une nuit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?