Peperonata (poivronnade)

3 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Délicieux !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans une grande casserole, faites fondre les oignons dans l'huile.
  2. 2
    Ajoutez les poivrons et l'eau, et laissez mijoter 10 minutes environ, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.
  3. 3 Incorporez l'ail, le sucre, les câpres, le vinaigre de vin blanc. Salez et poivrez.
  4. 4
    Portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter 10 à 15 minutes environ.
  5. 5 Laissez tiédir. Versez dans des pots stérilisés pour une longue conservation, ou des pots propres hermétiques pour une consommation dans les jours suivant la préparation.
  6. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Sarah - 4 août 2009
Excellent

Succulent.
J'ai fait votre recette avec des grillades un vrai délices. Est-il possible de les mettre en bocaux et de les garder comme ça à la cave ? Merci.

Signaler Mamie M - 10 juillet 2022
Médiocre

Excellente recette !! A refaire sans modération ????

Notez cette recette