Dérive d'iceberg
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Ingrédients
- 80 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'oeufs
- 4 boules de glace au nougat
- cercles de génoise de 10 cm (découpés dans une génoise faite antérieurement)
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 3 mn
- 4 h 43 mn
Préparation
- 1 Préparez la meringue en battant les blancs d'oeufs et le sucre en neige au batteur électrique.
- 2 Garnissez les 4 cercles de génoise d'une boule (chacun) de glace au nougat.
-
3
Mettez la meringue dans une poche avec douille. Recouvrez la glace et la génoise avec la meringue.
- 4 Mettez au congélateur 4 heures, vous pouvez même préparer le dessert la veille.
-
Pour finirPassez les dérives au four (thermostat 8, 240°C) 3 minutes ou à l'aide d'un chalumeau, dorez la meringue.
C'est terminé
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