Soupe d'orties aux escargots

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Lavez les orties et mettez-les dans une casserole avec les pommes de terre épluchées et l’oignon haché. Couvrez et faites cuire 45 minutes, mixez. Salez, poivrez et ajoutez une pointe de muscade et la crème fraîche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Alexandre - 30 mars 2016
Médiocre

Ils sont où les escargots?

Signaler fu - 15 octobre 2015

Et les escargots???

Notez cette recette