Soupe d'orties aux escargots

Noter (2)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h

Préparation

Temps total 1 h
Préparation 15 mn
Cuisson 45 mn
  1.  
    Soupe d'orties aux escargots : Etape 1
    Lavez les orties et mettez-les dans une casserole avec les pommes de terre épluchées et l’oignon haché. Couvrez et faites cuire 45 minutes, mixez. Salez, poivrez et ajoutez une pointe de muscade et la crème fraîche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Alexandre - 30 mars 2016
Médiocre

Ils sont où les escargots?

Signaler fu - 15 octobre 2015

Et les escargots???

Notez cette recette