1/5
                
                
                    2 avis
                
            
            
Soupe d'orties aux escargots
Ingrédients
- 500 g d'orties jeunes
 - 4 pommes de terre
 - 1 oignon
 - 25 cl de crème fraîche
 - sel, poivre
 - muscade
 
Calories
/ personne- 250 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 45 mn
 - 1 h
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                45 mn
            
        
    - 
            
                    
            Lavez les orties et mettez-les dans une casserole avec les pommes de terre épluchées et l’oignon haché. Couvrez et faites cuire 45 minutes, mixez. Salez, poivrez et ajoutez une pointe de muscade et la crème fraîche. 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?