Soupe aux légumes du jardin

4.8 / 5  basé sur 13 avis
Imprimer

Une recette facile pour une soupe savoureuse.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 60 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver et éplucher tous les légumes. Les couper en petits morceaux pour une cuisson plus rapide.
  2. 2 Verser 1,5 litre d'eau dans l'autocuiseur. Ajouter tous les légumes. Laisser cuire 15 minutes à partir du moment où la soupape tourne. Quand les carottes sont cuites, la soupe est prête.
  3. 3 Mixer la soupe et saupoudrer de fines herbes ciselées. Saler et poivrer.
  4. Pour finir
    Au moment de servir, déposer 1 cuillère à café de crème dans les assiettes ou les bols, et dessiner une spirale à l'aide d'un couteau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 13 avis)
Signaler Michel  - 10 mars 2018
Excellent

J'ai suivi votre recette. C'est la première fois que je prépare une soupe !
Comme elle avait un petit côté campagne, j'y ai rajouté des cèpes séchés. Le résultat est délicieux.
Merci à tous pour cet exploit apprécié de mon épouse !!

Signaler Fanny  - 6 juin 2013
Excellent

Soupe de légumes du jardin
Elle est excellente, très bon goût.
Ma suggestion : A la place de mettre les fines herbes, moi je met du persil frais sa donne un bon goût a la soupe.

Signaler noemie-n - 21 novembre 2012
Excellent

Délicieuse !
Rien à redire, cette association de légumes est vraiment bonne.
J'ai ajouté des herbes de provence et un bouillon de volail.
On s'est régalé !

Signaler Nathalie - 24 novembre 2015
Excellent

Signaler Isa - 18 mars 2015
Excellent

Notez cette recette