Soupe aux légumes du jardin
4.8 / 5
basé sur
13 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 poireaux
- 2 à 4 carottes
- 2 navets
- 2 pommes de terre
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de fines herbes
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche allégée (3%)
- 1,5 litre d'eau
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Laver et éplucher tous les légumes. Les couper en petits morceaux pour une cuisson plus rapide.
- 2 Verser 1,5 litre d'eau dans l'autocuiseur. Ajouter tous les légumes. Laisser cuire 15 minutes à partir du moment où la soupape tourne. Quand les carottes sont cuites, la soupe est prête.
- 3 Mixer la soupe et saupoudrer de fines herbes ciselées. Saler et poivrer.
-
Pour finirAu moment de servir, déposer 1 cuillère à café de crème dans les assiettes ou les bols, et dessiner une spirale à l'aide d'un couteau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?